Давно...

Потушил в глазах моих - свет...
Не Господь...
А ты,
прорвавшийся через миры...
Не перст Божий указ тебе...
Ты решил...И сожрал
солнце -
ключом, что во мне...
Но не все лучи...- не все...
Ими сейчас горю...
-себе и Всевышнему -служу...
..................................
Что ж перст...- Божий тебе не указ...-
И что за Душой у вас?..
Таких?..

30.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Перст Божий мне не указ...
Вот и весь сказ!

Юрий Водянов   31.08.2015 21:20     Заявить о нарушении
Улыбаюсь... Вот и рифма сразу же...Как тыы его пригвоздил, перст Божий!!!

Анна Ртищева 2   31.08.2015 21:40   Заявить о нарушении