блажь
Ищу ответ, куда уходит ночь,
И словно эпилептик предсказаний,
Не в силах суть конвульсий превозмочь.
Мне кажется, что черное на черном
Развенчивает сущность добела.
Что звезды - это просто света споры
В громадине ночного вещества.
И яркостное света проявленье –
Извечный спор на грани простоты.
А жизнь – звено в цепочке поколений,
Где смерти нет, и много суеты.
И каждый день я вынужден молиться
За будущность бессмертия души.
А вдруг не звезды, а усопших лица
На мир глядят из мертвенной глуши.
И вечный свет, и тьма, что тоже вечна,-
Не более, чем призрачный мираж.
Все остальное – бога человечность
Плюс дьявола гуманность. В сумме – блажь.
Свидетельство о публикации №115083003680
Людмила Мигунова 23.09.2015 09:40 Заявить о нарушении
спасибо
Игорь Некрасов 23.09.2015 11:32 Заявить о нарушении