606а?

Подарите мне пистолет:
Мне бывает так хорошо
Бывать там, где меня ещё нет.
Знать что-то ещё.

Здравствуй, маленький майский мирок!
Весь в оградках, но без границ,
Взращённый в положенный срок,
С парой малознакомых лиц.

Плохо в нём или хорошо -
Да кто из нас, смертных знает...
"Не хватает кого-то ещё"...
НЕ ХВА-ТА-ЕТ!!

В паре лет или в паре дней?
Знаешь, страшно читать по глазам.
Из уложенных в землю корней
Кто-то их прорастил сам.

Он сильнее и он - Герой.
Ждём, что всё же наладит связь
С ними, мною или с тобой,
Приходя хоть во сне, смеясь.
_______________

Странно думать, Герой, ты - там.
Нам - смеяться, тебе - гнить...
Улыбаешься мокрым глазам...
Ну, а я ухожу жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.