Бюрократ
Тени нет.
Завтра приходите
У нас обед.
Картина завтра.
Вам что не ясно сказал
У нас сейчас завтрак.
Потом в машину и поскакал
Ходит такой горемыка,
Слыша в ответ,
Без голоса и крика
Ни да ни нет,
А ставленник народа,
Разъев морду и брюхо в аршин,
Не внемлет народу,
Заняв кресло, думает, все завершил.
При короле и то,
С начала он паж.
Потом это кто
Еще пройдет какой-то этаж.
Мы упростили
С перестроечных лет.
Назначенье пустили
Выбора нет.
Блатные полезли ,
Кто рядом стоял.
Результат получили
Народ застонал.
Жалоб не надо
Свой контроль.
Скажу кому надо,
А ты рот закрой.
Свидетельство о публикации №115083003435