Не заменимых нет, но есть неповторимые!
Лето уходит завтра.
Днём сегодняшним,затерявшись на этой планете,
Пою свою ложь,рождённую правдой!
Бирюзовой до дикости магмой,
Сквозь лопнувших туч кору,
Бесконечность собой заполняет!
Тебя - зияющую дыру!
Свидетельство о публикации №115083003411