Друзьям...

Не болейте дрУги до "зимы",
Спячка зимняя ещё не близко!
Ведь бодры мы и душой сильны,
Значит мы летим не низко!

Много дел ещё нам предстоит
Много встреч ещё мы не свершили
И поэтому всегда горит
Наш костёр который запалили!

Мы ж в расцвете мудрости и сил,
Мы готовы полностью к свершениям,
Лишь бы Луч нам сверху подсветил
По короче путь ко всем решениям!

А он светит нам уже давно!
И спасибо скажем мы друг другу,
Что когда то лазили в окно,
А не бегали по замкнутому кругу!

Всем спасибо просто, что вы есть!
Что всегда во всем вы помогали!
И еще не раз за стол нам сесть,
Угощать друг друга пирогами.

Всем словам, нам не помочь сказать -
Как мы любим, как переживаем..!
Нам всё чаще проще помолчать,
Свет всегда водою отражаем!

Понимая многое без слов,
Долго мы уже не объясняем!
Бережём мозги наших голов,
Взгляд на сути лишь мы заостряем!

И хотя, вот стали чуть мудрей,
Одним днём пожить - мы не откажем!
И пусть будет добр "Водолей",
И простит за всё, что мы покажем!

Не болейте дрУги никогда,
Пусть приходят в сердце только вёсны!
Будем здравы, вместе - мы всегда,
И не растеряем наши блесны!


21.08.2015г.
 


Рецензии