Мне грустно сегодня. Но в осени ль дело?
В холодных ночах и желтой
листве?
Скажу я своей душе откровенно,
Что жизнь проживаю, как будто
во сне.
Становится шаг мой все
напряженней
Дождливый куда-то торопится
день,
Лишь в письмах твоих мотыльком я летаю,
И в них нахожу уютную сень.
Была для тебя я желанной
подругой,
И ты поселился в сердце моем,
И стала разлука черною мукой,
Ведь бились сердца уже в
унисон.
….Не осень, конечно, во всем
виновата,
Как нежен, красив листопад,
Осталось два шага всего до
заката,
А наша любовь- сплошной звездопад….
Свидетельство о публикации №115083003345