И я про осень
И я стихами разразилась...
=============================
Лето пролетело незаметно..
В путешествиях с любимыми гостями и трудах...
Опять осень, вкрадчиво подходит,
Украшения развесив на деревьях и кустах!
Люблю я осень в сентябре...
Нет жары особой...
Насекомых тоже мало..
.Воздух свежий, влажной свежестью особой!
Осень мне напоминает женщину,
В своём прекрасном увядании.
Остатками красы своей всех поражает.
Зрелостью, мужчину искушает,
Сердца быстрее заставляет биться...
В заоблачную высь её душа стремится!
Свидетельство о публикации №115083003312