По причине отсутствия разума...

Я солдат и я устал воевать,
Мама..!..
Ты,- одна из немногих, способна понять,
Кто Мы..!..
Сколько нужно еще строить в пространстве
Дамбы?..!..
Сколько внешних миров верят в магию слов
Наших?..!..

По причине отсутствия разума,
Мы- своевольны..!..
По причине причин неизбежных,
Мы- своенравны..!..
С Великими Полководцами
Мы- некрамольны..!..
По примеру их,- надо детей воспитать
ПРЕзабавных..!..

Завершаем Войну ради Вселенского
Счастья!!...
Чтобы не был Никто в сумасбродном плену
Иллюзий!!...
К сожалению, кто-то не вылез из Наших
Братьев!!...
Мы закончили этот долгий период
Ненастья!!!


Рецензии