я знаю, ты знаешь

я знаю - ты знаешь, как можно скучать,
закусив губу в уголке скулить укромном,
а с утра одеваться совсем не скромно
и смеяться громко, что б никто и не мог
понять...

я то знаю - ты знаешь, как можно любить,
каждый миг, каждый день выжимая себя по капле.
как нельзя невозможно ее забыть, без нее
счастливым быть получится вряд ли...

я ведь знаю - ты знаешь, что я хочу, осторожной
рукою смахнуть твои слезы. разделить твою радость,
печаль твою и однажды, в глаза посмотрев серьезно,
очень тихо сказать тебе - я люблю...


(Skylar Grey – I Know You)


Рецензии