Посвящается Катюше!

Катюша, мы встретились,
  и благодарна Богу я.
    Ты очень светлый Человек.
      Так пусть же повезет тебе.

Пусть муж и дети радуют тебя.
  В семье - Любовь, тепло, уют.
    Родные будут рядом долгие года.
      В Душе твоей-покой и счастье!

   Люблю тебя и за тебя Молюсь!!!


   30.08.2015


Рецензии