Вышла осень...
Вышла осень на лужайку
В сарафане разноцветном.
- Ветер, мне кадриль сыграй-ка,
Заблудился что ли где-то?
Мне бы в пляс с тобой пуститься,
И подол, что у цыганок,
Завертеться, закружиться
Ранним утром спозаранок.
Только спит бродяга-ветер,
Нынче шёл хмельной с гулянья,
На ночлег прилёг у вербы,
Возвращаясь со свиданья.
- Не грусти, подружка-осень,-
Шелестя дарами злата,
Шепчет ветер ей спросонья,
- Я ль тебе не вместо брата?
Эх! Гульнём с тобой наславу,
Не в пример нам те, в Севилье!
Вспомним Русскую забаву
Удальством не мы ль красивы?
И рванув с берёз и клёнов
Золотых цветов сатины,
Показал неугомонный,
В пляске ширь души и силу.
Свидетельство о публикации №115083003135
*** Стих Ваш - СУПЕР!
* И ШЕДЕВР!:
&&&&
Осень - Бал Справляет.
Ветер ,Страстный Кавалер,
В Ней Души не чает!!!
&&&
Спасибо, Михаил! - С Улыбкой - Аля
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Алевтина Хрулева 14.09.2015 07:55 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 14.09.2015 09:14 Заявить о нарушении