Налим и Морковь

Мишкин, Мишаня - друг мой сердечный
Стих написать - решил я беспечный
"Встречей нежданной"он назовётся
В жизнь  нашу ветром попутным ворвётся

Строки о том, я хочу сочинять
Как я поеду тебя поздравлять -
В поезд я сяду без приглашенья
Ведь завтра наступит твой день варенья

На утро найду я тебя у "Автово"
Вот поздравленье моё и готово!
Правильно - Автово скажишь ты мне
Да - Питер, поребрики - я не в Москве

Вспомним мы детство, малёк пошалим
Чтоб нам под утро приснился налим
Рыба - к достатку, к удачи в делах,
К встречам нежданным:"- Здравствуй монах!"

Ещё пожелать буду рад от души
Полную грудью по жизни дыши
Пусть не покинут - ни страсть, ни любовь
Вот пригодилась нам и морковь

Завтра уеду - опять мы в пути
Только, братишка, ты не грусти
Новый нежданьчик скоро встречать
Снова пюпитер нам расчехлять

P.S.
     Пятнадцать ноль семь пятнадцать опять               
     Забыл же я дату в письме указать
     Прошёл сорок первый, пошёл уж второй
     А ты всё такой же - Орфей молодой!

08.- 09.07.2015

Не ждали мы встречи, но звёзды  сошлись
Свела нас судьба - мы в мире нашлись
И долгие годы мы дружим и знаем
Чем дальше - тем ближе, мы всё понимаем!

14.07.2015


Рецензии