Могу привлечь и заманить...

Могу привлечь и заманить,
Но за тобою первый шаг.
Могу совсем уйти, забыть,
Но не подвластна мне душа.
Могу быть властной и покорной,
Могу быть хитрой и простой,
Могу быть грустной и счастливой -
Всё связано теперь с тобой.

2014


Рецензии