и пошёл я в первый класс

и пошёл я в первый класс,
месяц я сбегал с уроков,
кто-то скажет - was ist das,
там язык с чужим был током.
так вот шло русификац,
тихим сапом, боком, боком
и казах стал как без глаз -
косоглазым, черножопым
/Альбатрос/


Рецензии