Из глубин души моей. Акростих 4 рядный. Вниз вверх
А лых губ твоих мёд,
К аплю их пригублю,
Я срываюсь в полёт.
А зачем же ещё,
Н а земле этой жить,
А лых губ горячо,
Н ежность если не пить.
К раше мир во сто крат,
О н не серый, цветной,
К ак я искренне рад,
Е сли вновь ты со мной.
Л учше не было мне,
А лых губок твоих,
И ласкать хоть во сне,
М не так хочется их.
Ю ность вспомню опять,
Л аск безумных волну,
С ердце вновь не унять,
У плыву, утону,
Б удто снова сирень,
А роматом пьяня,
Т от вновь дарит мне день,
Е сть где ты у меня.
И забыв обо всём,
К ак шальной я стаю,
О пьянённый тем днём,
Ш алость прежнюю пью.
Л ьются в душу они,
С казкой нежной опять,
К ак хочу я в те дни,
У влекусь не унять.
А зачем ещё жить,
А зачем лишь мечтать,
И х так хочется пить,
Д отянуться, достать.
М ожет дорого те
Л аски я оплачу,
О тдаваясь мечте,
В новь к тебе я лечу.
Е сли будет опять,
К ак всё было тогда,
Г русть печаль улетят
И з души навсегда.
Н о на сердце печаль,
А на улице дождь,
Н ам не встретиться, жаль,
Н ет меня ты не ждёшь.
Я тебя не виню,
К то же знал, что беда….
Я святыми храню,
Д ни в душе те всегда.
30.08.2015 года.
Свидетельство о публикации №115083002986
И Картинка и слова нежные!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 15.01.2017 22:37 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 16.01.2017 20:12 Заявить о нарушении