Чего я жду?
Тают где-то в дымке за спиной...
Ну а я всё жду - чего? не знаю...
Может, кто-то ждёт ещё со мной?
Иногда немного занята делами,
Иногда пишу стихи порой ночной,
Иногда встречаюсь я с друзьями...
Чаще же общаюсь с тишиной...
Хорошо, что завтра на работу -
Вновь увижу своего орла,
Будет у нас с ним одна забота -
Обойти любимые места...
По дороге камешки поднимем,
Хлебушком покормим голубей,
Всех собачек по пути обнимем
И с подружкой встретимся своей...
Свидетельство о публикации №115083002950