15 всё волнует каждая слезинка 210715 солова
Мой прекрасный сад шумит грозою
Вишни солнце ветер паутинка
Я прошу мой друг побудь со мною
Капель перезвоны чистым эхом
Я услышал в них тебя и вот
Еле слышно колокольчик смехом
В нежный бархат ночи нас ведёт
Тучка набежавшая слетела
Растревожа душу серой мглой
Радугой надежда просветлела
Сердце улыбнулось добротой
Слышишь ли меня не понимаю
Как ты можешь долго не сиять?
Солнышко лучистой красотою
Прославляя жизни благодать
Мне твоей любви всегда безмерной
Не хватает перекрыть цветами
Слов не подберу настолько нежных
Чтобы обниматься без печали
До рассвета буду прикасаться
Гладить долго грубою рукою
Не отталкивай меня смотри надолго
Ласкою своей тебя накрою
И укроет пледик мягко тёплый
Заструится шёлка холод легкий
Поцелуем ты ответишь страстным
Закружу движением чуть властным...
Я тебя такую обожаю!
Свет потушен ничего не видно
Томный взгляд уже не напрягает
Обнаженный стан дрожит не винно
Ты поставишь медленную песню
Колокольчик смехом будет вторить
Капель перезвоны прекратятся
Солнышку и тучке не поспорить
Отсверкали молнии в саду
Прикоснись ко мне.. я подожду
Я своей влюбленности не скрою
Сад мой! ты прекрасна будь со мною :-))
Свидетельство о публикации №115083002943