Мои лекари - слова
Помогите скрыться от любви!
Вы, живые, знаете, как быть,
Как её, еще живую, погубить.
Или помогите путь найти
и её от гибели спасти.
С ней и без неё мне трудно жить,
Я не знаю, как мне дальше быть...
Часть души моей - стихи, слова -
Дайте мне понять, что я жива...
2014
Свидетельство о публикации №115083002940