Пламя
клавиш непрерывный стон
она думала о нём,
он забыл как прошлый сон.
Она дарила, умирала
и её любви играл аккордеон
Аристократ от Бога Он,
был только в музыку влюблен.
И благородно созерцал
как дух любви в ней угасал.
30.08.2015
Свидетельство о публикации №115083002912