Музыка души - стихи
Да синий взгляд -
Поэт.
Полуденных высот зной,
Ночных видений кошмар -
Поэт.
С тоской сроднилась навеки душа,
И время безудержно в вечность зовет -
Поэт.
Стихи не барабанный бой,
А скрежет и стон тишины.
Музыка души в песне ночи - стихи,
Будней и дней остановка в пути - стихи.
Свидетельство о публикации №115083002866
С обожанием
Гулевская 30.08.2015 12:34 Заявить о нарушении
Арния Айна 30.08.2015 17:17 Заявить о нарушении