Уходит любовь

Однажды приходит нежданно беда-
Любовь навсегда нас с тобой покидает...
По капле из сердца слезой вытекает,
И облачком тает она в никуда...

Однажды уходит любовь навсегда,
С собой забирает все звуки и краски.
Оставив нам память...как грустную сказку,
О том, что уже не вернуть никогда...

Однажды любовь покидает двоих,
Как птица из плена, рванувшись устало...
Остались лишь руки, а крыльев не стало,
И нам не дано обрести снова их.
Однажды любовь покидает двоих...


Рецензии