Стихотворные бастарды
Я разрешаюсь от стихов,
И надо ж было умудриться,
Зачать их от различных слов!
Теперь они кружат по свету,
Никто не знает, как их звать,
Мне старость звонкою монетой,
Никто не будет одарять!
Виконт 2012г.
Свидетельство о публикации №115083002851