Не торопитесь жить
Мгновеньем каждым,что дано судьбой,
Как чудом,ежедневно восхищайтесь
Красотами земли своей родной.
Улыбкой утро новое встречайте,
Пусть радость не зависит от погоды.
На лучшее надейтесь и мечтайте-
Прекрасна жизнь в любое время года.
За горизонт ушла тропинка детства,
Но даль светла,манит к себе,зовет.
И никуда от этого не деться-
Душа,как птица, просится в полет.
Не торопитесь жить и наслаждайтесь,
Пусть сыплется с деревьев листьев медь.
Как в юности влюбляйтесь,восхищайтесь,
Что б не пришлось о прошлом пожалеть!
Свидетельство о публикации №115083002850
Ольга Миничева 12.09.2015 22:30 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 13.09.2015 09:21 Заявить о нарушении