Как сильно я тебя люблю...

Вагон вдруг тихо шевельнулся,
И поезд двинулся вперёд.
В окно тебе я улыбнулся,
Меня он скоро увезёт.

Увидел сладкую улыбку,
И слёзы на твоём лице.
Закралась в них твоя грустинка,
И как сидели на крыльце.

К тебе придвинулся поближе,
В глазах покой, любовь была.
Играли голуби на крыше,
Ты за руку меня взяла.

Почувствовал тепло и нежность,
И руку теплую твою.
А на душе такая прелесть,
Как сильно я тебя люблю...

Автор Евгений Богданов
30 августа 2015 г


Рецензии
Понравился стих.

Станислав Пенявский   01.09.2015 08:47     Заявить о нарушении