Уходит лето

Вновь  плачет дождь по прожитому лету
У  августа последние деньки
И в разноцветье листьев утешения нету
Сентябрь  встречаем снова Я и Ты.
Шагая в осень, стану на год старше
И листопад, закружит вальсом дивный сад,
Дрожат осинки, - флагами на марше,
Березка, золотом украсила наряд.
Твой  милый взгляд, под зонтиком укрылся
Букет из листьев ярких соберешь,
А я лишь в памяти, в день  встречи возвратился
И ты со мною под руку идешь…
В моей руке, твое прикосновение
И губы  нежные касаются щеки,
Моя любовь в строках стихотворения
Она безбрежна, как течение реки.
ЛЮБИМАЯ!  ЖЕЛАННАЯ! РОДНАЯ!
И снова ты, - близка и далека,
Я чувствую тебя и точно знаю
ЕДИНСТВЕННАЯ!  МИЛАЯ МОЯ !!     30.08.2015 г.


Рецензии