Торг
Потерял свое лицо,
Возомнил себя товаром,
Продается тяжело...
Трутся, трутся на витрине,
Всем стараясь угодить,
Только вот самооценка,
Выше всяческих мерил...
Не житье, а танцплощадка,
Цены пляшут краковяк,
Нету лиц,одни копилки,
Лезет к небу голый зад...
Цены все смешались в кучу,
Звон стоит со всех сторон,
Покупателей не видно,
Запашком пропитан торг...
30.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115083002783