Что за дела
-Сажа бела,
В сердце снега-
Вязнет нога.
Всё кувырком,
Как снежный ком,
Как по стеклу
бо-си-ком.
А я хочу гармонии
Небесной филармонии,
Где в мире вдохновения
Всё счастье да любовь.
Хочу согреть ладонями,
Смотреть в глаза бездонные,
Чтоб чудные мгновения
Случались с нами вновь.
Что за дела?!-Сажа бела.
Что за дела?!-Сажа бела.
Что за де-ла?!
Свидетельство о публикации №115083000277
http://www.youtube.com/watch?v=VA5LwhQM6H0
Лилия Дубинина 04.10.2015 12:18 Заявить о нарушении
Ник Кл 04.10.2015 12:49 Заявить о нарушении
Лилия Дубинина 04.10.2015 13:21 Заявить о нарушении