Обет или Очередное объяснение в Любви
В летящей славной жизни - по завету Бога в вышине -
Приют в своих объятьях - на своей груди:
чем хочешь Ты меня - чего не жалко - награди ...
Я тут же поклянусь: что мой Разум - не погас...
Что Ты мой жребий - данный Богом без прикрас...
Что я своей Любовью, так жаждущей побед -
Готов преподнести Тебе такой божественный - Обет...
Я знаю, что Душа твоя раскроется передо мной - нежданно...
Свои объятья ты раскроешь с мыслью: «Я - желанна!»
Почувствуешь, как трепетно касаюсь твоего обворожительного стана -
Вот, так бы и держал Тебя в объятьях - неустанно...
Свидетельство о публикации №115083000027