13 Вновь закапали воском свечи 190715 солова

Вновь закапали воском свечи
Озаряя меня без тебя
Отражением нашей встречи
Кляксы глупые от вина

И гитара моя черногрифка
Не тянуло струной аккорд
И семь сорок напето неловко
Не в ту степь шо-то поезда ход

Недопитое не долитое
Не надкушаное кругом
Плов волнующе забавляет
Ароматным своим дымком

За субботой всегда воскресенье
Отдыхай веселись и пей
Кубок свой подними за удачу
И хоть плачь а смотри веселей

Что весь мир подождет? кто вспомнит?
Бега мыслей круговорот..
Нет дождя греет солнце и любит
Об меня поласкаться мой кот

Разбивает кто то машины
Ковыряют слова пошляки
У соседки опять именины
Самогона текут три реки
 
Вечер зорькой потухшею сгинул
Каплей воска сбежала свеча
Звезды кто то на небо закинул
Не спроста для меня и тебя

И гитара моя черногрифка
Все не тянет струной аккорд
Потихонечку спотыкаясь
Поезд мой все равно дойдет

И кто встретит его очень важно
Потому что я знаю всегда
Красотою любви добрый ангел
Сохраняет его для меня..


Рецензии