А на юге...
Скоро жаркое лето отступит.
Правда, дети ещё голышом
Веселятся, ныряя с уступов
В посиневшие воды реки,
Ставшей смирной под гнётом плотины.
Раскалённые солнцем пески
Им полезнее здравницы Крыма.
С детства сердцу милее они,
Как частица родной колыбели.
Здесь далёкие милые дни моей
юности тоже звенели!
Твои воды сегодня чисты
И прозрачны до донного блеска.
Так Нарын мой на солнце блестит,
Забирая всё небо довеском!
Свидетельство о публикации №115083002573
Абдульмахмуд Рахимов 19.06.2016 22:10 Заявить о нарушении