на проспекте вернадского

думал, это спиртовой выхлоп,
а это всего лишь привкус родины,
в которой тебе даже пейзаж не нравится,
которой название если трижды произнести,
то пОтом жуть потечет по лицу,
битлджус бело-сине-красный появится, наверно,
водкой поить всех станет.
весело, как на масленицу,
только что жечь будем?
достоевского и пелевина, разве что:
они вроде неплохо пронюхали смысл окружающего нас хмурого
и довольно медленного дерьма,
круговорот взятки в россельхозбанке,
транзакции почтой россии;
Мордор - юго-западный, восточный ли, все равно, вы поняли о каком я городе,
и не знаю как принято в Мордоре,
но у нас в Елабуге порядки другие.


Рецензии