Коктейль
Девясил на спирте - чудо,
Клюква красная,брусника,
Зверобой на мяте - сила...
У природы свой рецепт,
Как здоровье уберечь...
Лишь природа человека,
Изуверствует во веки...
Зависть, ложь и клевета,
Кровь, измена - лепота...
Вот коктейль для сытой жизни,
Залпом пьешь - живешь прилично...
30.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115083002490