Ты не станешь ждать меня

Ты не станешь ждать меня.
Кто же ждёт дожди косые,
Дни холодные, пустые, –
Годы горькие браня?
Ты не станешь ждать меня. –
Ждут погоды. Жаждут солнца.
Ты же стоя у оконца,
Не желаешь знать огня
Страсти губ и ласки рук. –
И мечты своей не слышишь,
Ты надеждой встреч не дышишь.
Ты не слышишь сердца стук.


Рецензии
Бывает и так :)

Спасибо за искреннюю лирику!
И вдохновения Вам!

Людмила Клёнова   05.09.2015 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, за искренность!

Иван Кунцевич   05.09.2015 17:51   Заявить о нарушении