Удовольствие и совок

ЗНАЕТ СТЫД, КУДА ИДТИ,
КАК ОСНОВАТЕЛЬНО
          ЗАНЯТСЯ НАМИ,
КАК СДЕЛАТЬ ТАК,
ЧТОБ БЫЛИ МЫ
СОВСЕМ НЕ НА ЗЕМЛЕ,
А
В ОБЛАКАХ ЛЕТАЛИ
С АНГЕЛАМИ- БОЖЕСТВАМИ!

И
ЕСЛИ ДАЖЕ НА ЗЕМЛЕ,
ТО ТОЛЬКО, КАК ВИНА,
КАК РАЗНЫЙ ТИП НЕУДОВОЛЬСТВИЙ,
ЗА АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО,
ЗА ЛЕНИНА,
        ЗА СТАЛИНА  ВПЕРЁД...
ЗА ПУТЬ НАШ ВЕЧНО- СКОЛЬЗКИЙ!


Рецензии