Послушай, Украина!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Украине появилось новое племя, которое не знает своей истории, своего народа, не знает правду о Великой Отечественной Войне, но зато научилось очень хорошо ломать и уничтожать то, что раньше считалось святое. Мой стих называется « Послушай, Украина!....»




Послушай,  Украина!
Зачем ты памятники воинов  разрушаешь,
Которые жизнь отдали за тебя?
Кого ты начинаешь слушать,
Кто врёт на мир и на себя?


Кто заставляет издеваться,
Над тем, что раньше было выше всех.
С фашистами, кто стал встречаться,
Народ – забава для утех…


Послушай, Украина и опомнись,
Что времена другие настают!
Позор свой для себя запомни,
Когда тебя – уничтожают, бьют.


И не дают глотка свободы,
Ты – в цепях рабства, кабалы.
Тобою управляют, лишь уроды,
Которым путь один – войны…


Послушай, Украина!
Вспомни время,
Когда ты расцветала и жила?
Теперь есть у тебя другое племя,
Которое уничтожает всю тебя.


Которое войны не знает,
Что пролилась людской бедой.
Историю свою, не понимают,
У них один есть мордобой. 















29.08.2015 года.

 


Рецензии