Я так скучаю по тебе
В кругу с разлукой у погашенных свечей,
Когда нет сил от одиночества и слёзы не унять,
Всю горечь расставаний можешь ты понять."
(С.Паранькин)
Смотрю в окно, дождинок капли,
Рисуют радужный узор,
Твои глаза, слезинки пряча,
Глядят в мои глаза в упор.
Я слышу тихое дыханье,
Дрожащих губ, твоё тепло,
Плывёт к моим губам дрожащим,
Через холодное стекло.
Лицо беру в свои ладони,
И нежный лён, твоих волос,
Щекой ласкаю осторожно,
И по спине бежит мороз.
Дурманит запах аромата,
Твоих духов, и чуть дыша,
К тебе прижавшись полупьяный,
Шепчу я нежные слова.
Хочу обнять тебя по крепче,
Я так скучаю по тебе,
Вдруг просыпаюсь, только капли,
Узор на радужном стекле.
Смотрю в окно, дождинок капли,
Развеял ветер, и тоска,
Развеял дождик моросящий,
И ты исчезла со стекла.
28.12.2011г. С Любовью, моей жене Лиле!
Свидетельство о публикации №115083002327
Ирина Малиновская 2 06.12.2017 20:24 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями, Сергей.
Сергей Паранькин 15.12.2017 15:42 Заявить о нарушении