Как хочется быть чьей-то просто...
Хотя не просто чьей-то,а твоей!
Чтоб приходить к тебе и в стужу и в мороз
И не просить"пусти и обогрей"!
Чтоб доверял все тайны и мечты,
Мои рассказы слушал ты о жизни,
И понимал:мне нужен только ты!
И о разлуке не было и мысли...
Чтоб просто обнимал,придя домой с работы,
Чтоб с дочкой в парке мы гуляли по субботам,
Чтоб взгляд тоской немой туманился,
Когда на пару дней по делу мы расстанемся...
Свидетельство о публикации №115083000222