Поеду нынче на природу...
рвут ветром шторы сквозняки,
но мы друзья – другой породы,
нам огорчаться – не с руки:
закончив вахты в огородах,
всем непогодам вопреки
вновь наслаждаемся природой
прелестной осени тоски...
Листки-платочки, сбросив в воду,
красот осенних лепестки,
в зелёно-жёлтом цвете модном,
в златых одеждах дорогих,
берёзки, словно в хороводе,
стройны, изящны и легки:
под лучезарным небосводом
по-русски пляшут у реки...
Фу, полегчало сердцу вроде...
Не унывают рыбаки:
они – по сути, всепогодны,
хоть жёны молвят: дураки...
Поеду нынче на природу,
уняв разгулы всех стихий,
коптить рыбёшек в огороде,
что вкусом – просятся в стихи...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115083002170
Валентин Валевский 01.09.2015 20:17 Заявить о нарушении
Сергей Из Вятки 01.09.2015 20:29 Заявить о нарушении