Почем нонче девственость?

Читаю в новостях ,по интернету девицы за деньги предлагают дефлорацию любому с деньгами. Встречаются, заключают договор, средняя цена 14-15 тыс.долл. Вот такие пироги!!!

Наткнулся я на новость тут:
Вовсю невинность продают!
Ну как картошку, как товар...
И за приличный гонорар!!!

Как бизнес далеко шагнул!
Вот достижения эпохи!
Кто в прошлом веке бы додул,
Что плева - капитал! Не крохи!!!

Теперь легко: берешь девиц,
Хранящих девственность до свадьбы,
И  самому не трогать: цыц!
На черный день оставить как бы....

Вот это новость, так уж новость!!!
А спроса нет на честь и совесть?
Нет,  совесть я уже продал...
А честь сегодня - капитал?


Рецензии