Святые шаги

К Жизни ведёт дорога
Под ясными сводами Бога.
Искрами радуги светится,
Цветами Райскими стелится.

Ангельским песнопением,
Божьим благословением.
Прямая до Храма ворот,
Светом наполнен проход.

Налево тянет материя-
Любовь эгоизма, неверие.
Страсть к земному, влечение,
Низшим инстинктам служение.

Направо ждут испытания—
Успех, возможности, знания—
По лестнице Восхождения—
Взлёт, полёт, падение.

Сзади—груз на плечах—
Карма жизни в долгах.
А я продвигаюсь вперёд—
Любовь и радость там ждёт.

Вера, надежда в Пути—
Надёжные их рычаги—
Святые рождают шаги.
Господи, мне помоги….

6. 2010г


Рецензии