Транс

Нет места на земном ей шаре:
Подруг блескучий серпентарий,
Друзья, что не хотят остаться
Друзьями. Хамство. Панибратство.

Повсюду властвует корысть.
И кошка надоела – брысь!
Глаза глядят поверх страниц.
Видать, мерещится ей принц.

Сидит и хнычет без конца,
(Печальна мимика лица):
«Совсем никто не навестит.
Зачем, зачем я трансвестит!..»


Рецензии