D-generation

Короткие фильмы о пиве
И песни из порнокино
Сольют нас в едином порыве...
Как нежен её силикон!

Прекрасны  печальные линзы
И волосы цвета мечты.
Лишь взмах нереальной ресницы –
И жертва в астрале почти.

Всё небо гламурное – в стразах.
Грудину штробит экстра-бас.
Как всё-таки Захер был Мазох,
Когда написал он про нас!

Навеки останемся вместе
Мы в памяти наших мобил!
По счастью, нас выбрала Пепси.
А Интернет благословил.


Рецензии