Морской волк
Уже давно не испытанье,
На то он и зовется волк
Чтоб побеждать волны метанье.
Ведь для него кругом вода
Это не только просто море,
А вдохновенная среда
В солёном водяном просторе.
Штормам подставленная грудь
Удержит ветры и невзгоды,
Ему полярная звезда
Подруга даже в непогоду.
Ведь для него кругом вода
Это не только просто море,
А вдохновенная среда
В солёном водяном просторе.
Но знает этот волк морской
Ему дороже моря берег
И дом родной и край родной
Дороже всяких там америк
Ведь для него кругом вода
Это не только просто море,
А вдохновенная среда
В солёном водяном просторе.
Дороже мать,дороже сын
И та что он зовет любовью
Он в море не совсем один
Он в море со своей семьёю
Ведь для него кругом вода
Это не только просто море,
А вдохновенная среда
В солёном водяном просторе.
Свидетельство о публикации №115083001904