Родить вселенную в душе
Все скачешь по дорогам,
Роди вселенную в душе,
Молись и будешь с Богом!
И не печалься в пустяки,
Пусть грех проскочит мимо,
Роди вселенную души,
Будь Ангел-пилигриммом!
Мой славный друг, отец любви,
Сестра любви и брат науки,
Роди вселенную души,
Тяни до Бога свои руки!
Свидетельство о публикации №115083001903