Красочный вечер
Тут глубина,
Тут высота,
Тут свет!
Тут небо красками одарит,
И я смотрю, дыханье затая,
На красоту Создателя,
И в красках неба растворяюсь.
Я новое творение Христа,
Наполнена душа мечтами,
Моя душа наполнена тобой,
И пустота уходит восвояси.
Фото-работа Виктора Г.(Бийск)
Свидетельство о публикации №115083001855
Он в душу проникает
Восторженными красками маня...
Мишка 30.08.2015 09:18 Заявить о нарушении