Уровень жизни

Усредненным размером меряем все,
Обобщая и выводы делая,
Средняя зарплата, уровень жизни еще,
Политикам мера доверия.
Если подумать это просто обман
Нашего учета статистики.
В зтой куче у кого большой карман
И у кого лишь рубашка на выпуске.
Статистика делит и ведет учет,
А в жизни реальность.
Учет идет на верх  в отчет,
В жизни остается выживаемость.
Отчет на верху прочитали,
Кой кого похвалив.
На уголке чего-то написали,
Отнесли все дела в архив.
Жизнь идет дальше,
Цифры отчета круша,
Всплывают факты фальши,
По жизни дальше кружа.
Кто это все закончит,
Порвет такой учет.
Усредненное остановит,
Учету по факту будет зачет


Рецензии