Усталость
Знать прорвалась к нему и усталость
Квартал лета ушёл
Да и лето с теплом под рассталось
И уже сентябрём
Осень-квартал и к нам подобралась
Мы ещё соберём
Что от лета на осень осталось
Бабье лето придёт
И теплом и красивым убором
А ещё западёт
Да в сердца, да любовным набором
А потом будет грусть
От пришедшей обильной прохлады
Скажем мы ну и пусть
Мы прохладе и холоду рады
Даже будет зима
За зимою весна наступает
Не страшит нас она
Ведь с весною любовь выступает
29.08.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115083001761