Судьбы-колосы
Листья осенью пахнут - прекрасные.
На заре переливы осенние.
Ну куда же тепло делось летнее?
И жара испарилась душевная.
В грудь - прохлада легла бессердечная.
Разделились на две длинных полосы.
И запутались в них судьбы-колосы.
Листья желтые, зеленые, красные.
Разлетелись мгновенно - атласные.
Полоса, теплотою наполнена - белая.
Полоса, добротою насыщена - смелая.
Полоса черная - извилистая.
С завистью, злостью - нечистая.
Перемешалась белизна с чернотой.
И идет вражда чередой.
Свидетельство о публикации №115083000168