Я ребенок взрощенный словом хочу

Я ребенок взрощенный словом "хочу",
Наплевавший на "должен" и "надо".
Я людей, как повидло в ватружки кручу,
И не ем манных каш, я, с детсада.

Я ребенок, которому с рук сходит всё:
Не знать правил дорожных движений.
И я даже не знаю про точки над "ё".
Человечек свободных решений.

Нас же много- контроль потерявших детей,
Тех, кто мыслит на 100 лет быстрее.
Вечно юные дети отцов-бунтарей.
Убежденные эльфы и феи.

Я дитя. Мне все можно. Но нужно ли "всё"?
Справедливости. И мармелада.
И чтоб детки не циклились: "е" или "ё",
Чтобы жили в "хочу", а не в "надо".


Рецензии